Свобода или одиночество

Ты одинок или свободен?
Ты весь в себе или с людьми?
Весь мир тебе стал неугоден
Лёгким движением руки...

Лишь обладанье новым знаньем
Пробудит интерес в глазах...
Твои друзья - воспоминанья!
По сути ты живёшь в мечтах...

Не пожелаешь ты меняться.
Да и зачем? Не в этом суть...
От шума надо избавляться...
В свободе можно утонуть...


Рецензии