Отморозки

У дамы у одной скончался деверь
О!!как любил он крайне Север!
Его сгубили не морозы -
С названием "СЕВЕР" папиросы.
--------------------------------
Ну до чего рискованным был он -
На кон поставил он путёвку ...в Оймякон.
-------------------------------
Когда-то был  он бизнесменом "от сохи"
Сейчас  "работает" в районе он Якут Сахи.
------------------------------------
Решил у дома пальму посадить,
Но  что-то почва тут не та.
Эх, Воркута  туды её итить!
Тут вечная ведь мерзлота.
----------------------------
Сидеть на Севере - твоё призвание!
За то ты видишь Северное,брат,сияние.
----------------------------------
Я вышел пописать
Замёрзла струя.
Как радостно слышать:
"На Севере я!"


Рецензии
Без севера мне не прожить и дня,
"но вреден север для меня!"

Шмуэль Зильбер   27.03.2021 15:50     Заявить о нарушении
На земле Обетованной
Принимаю грязи ванны,
И с утра поев омлету
Я хожу по Кинерету
Как Иисуська-божий сын.
Вообщем я "осЭ хаИм"!

Панас Нервный   27.03.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.