Странный роман

С ней мы жили в одном доме,
ее любил я без ума.
Была встреча на перроне,
там решилась моя судьба.

Весна пришла, ушел и холод
ей нес и нес букеты роз.
Был в то время совсем молод,
но мог смешить ее до слез.

     ПРИПЕВ:Теперь вот все, теперь вот все,
            и теплоход отчалит в путь.
            Теперь вот все, теперь вот все,
            ей я сказал:"Меня забудь".
            Ушло, ушло вот это все,
            любовь исчезла вот и все.

Было хорошо нам вместе,
счастье нас не покидало.
Мы витали в поднебесье,
любовь мимо прошагала.

Прошел год, что то случилось,
другой увидел я ее.
Она вся переменилась,
а мне пошло одно вранье.

     ПРИПЕВ:

Той весны уже не будет,
вспять повернуть ее нельзя.
Двух сердец разбито судеб,
мне к ней закончилась стезя.

Вот от пристани в Ростове
теплоход отчалил плавно.
А на палубе там стоя
с ним роман ушел мой странный.

     ПРИПЕВ:Теперь вот все, теперь вот все,
            и теплоход отчалил в путь.
            Теперь вот все, теперь вот все,
            ей я сказал:"Меня забудь".
            Ушло, ушло вот это все,
            любовь исчезла вот и все.


Рецензии