Нас мир волшебный окружает

Нас мир волшебный окружает,
Хоть чудеса и не видны.
Он не всегда нас понимает,
Но мы любить его должны.

И это, в общем-то, разумно,
С любовью легче нам творить.
Проблемы разрешать нам трудно,
Но будем, раз хотим мы жить.

Петр Аксенов

Усадьба Трубецких в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии