Стоит ли Смерти бояться?!

Стоит ли СМЕРТи бояться?! —
Бить в исступлении лбом,
И между тем оставаться
БОГа покорным рабом?

ЦАРскую сущность яви нам! —
И, Иисусу под стать,
Верным и праведным СЫНом
МИРу попробуй предстать.

В Рай восходя через годы,
СВЕТ источая во мгле,
ЦАРСТВО ЛЮБВи и СВОБОДы
Строй на священной Земле!

СЧАСТья заветную чашу
Не проноси мимо рта!
ЖИЗНь — Песнь прекрасная наша.
СМЕРТь — это в Вечность Врата.
______________________________
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
СЫН — Священный Избранник Небес;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СВЕТ – Сияющий Венец Единосущностного <служителя> Творца;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии