Время красоты

Пришло время красоты
В доме, в храме - свет Татьяны
Время дела да мечты
Закругления программы
Март, весна, пора рассвета
Красоты во всех углах
Стройка скоро канет в лету
Плитка ляжет на полах
Изнутри наружу выйдет
Свет волшебных маяков
И фасад красу расширит
От фундаментных основ
Вверх взметнутся струны лестниц
Входов, выходов, мансард
Для ступней богинь-прелестниц
И топтания пола карм
Кухня встанет и диваны
Холодильник да кровать
Для осознанной программы
В кой придется почивать
Палисадник с летней кухней
Терпеливо ждут тепла
Сделать все стремлюсь уютней
Ведь добром сума полна
Про ворота и забор
Пару слов еще добавлю
Выйдя пьяненьким во двор
Вот намечу и поставлю
Разожгу потом камин
Силиконом обработав
Испеку с любовью блин
Вот и вся пока забота
Ведь на масленицу нужно
Жечь все лишнее дерьмо
Дом-маяк достроить дружно
Сутью всей под серебро.


Рецензии
:)...Мечты сбываются - и это так РАдует!!!
Очень вдохновенно "отчитался", Саша, молодец))
...а банька будет? ))
p.s.
...вот, добрела и до твоих "ворот" -
СпасиБо за гостеприимство, ХОЗЯИН (и домовладелец;)
Всех Благ и ЗДРАВИЯ!

Грид Светлана   10.03.2021 16:28     Заявить о нарушении
Всё есть. Добирайся. Рад здравию.
Благодарю.

Александор Дорошенко   13.03.2021 22:25   Заявить о нарушении