Загадки сверхзвука...

США
И так же
Со стороны
Противоположной -
СССР,
К господству
В воздухе
Стремились ...
Америка -
Для устрашения,
Давления ...
Союз -
Для независимости
И защиты.
Друг-другу
В пику
Звуковой барьер
Перешагнуть
Обои торопились ...

SR-71 ...
Дорогой ...
Спецтопливо
До гелевого
Состояния ...
И с полным баком
Подняться
Он не мог.
Дозаправляли
В воздухе ...
И лётчики
Готовились особо.
Хотя
По данным
Тактико-техническим
В те времена
Он был высок.

МиГ-25 -
Ответ
На действо
Мирового гегемона ...
Летал
На топливе обычном.
Взлетать
И с полным баком
Мог
На форсаже ...
По скорости
И высоте
Американцев обогнали.
Рекордов мировых
Лишь 29
Им побито!
Был угнан
С Дальнего Востока
На острова Японии
Для изучения
Американцами ...
Но это
Было позже
В
1976м
Уже ...

Но ...
С чем столкнулись
Лётчики
Обоих стран,
По достижении
Сверхзвука ...
В полётах,
Бывало,
Вещи странные
Иной раз
Приходилось наблюдать:
Один из русских
Видел
Действия военные ...
При обмундировании,
Оружии
19го века ...
Предположительно
При Геттисберге
Битву ...
По описаниям
Похожую ...
Не будем утверждать ...
Другой -
Египет Древний.
Пирамид строительство ...
Как
Это понимать ...?!
Американец,
В полёте
В Северной Европе
Увидел
Стадо динозавров ...
Другой -
Средневековый город.
И рассмотрел:
Сжигали
Горы трупов
При
Эпидемии чумы,
Так полагать ...

Во времени
Какие-то
Провалы ...
Вот и подумаешь:
Сегодня
Имеем что ...
Метеориты всевозможные,
Отчасти ...
И может
Толика
Какая либо
НЛО  ...?
А объяснить
Сегодня
Пока,
Подобное
Никто не может ...
Быть может
Позже это
Будет
Человечеству дано ...


Рецензии