Gueen

Я не знала тебя таким март,
В шубе старой из января ,
Белоснежной и с серым околышем,
И кроличьими норами сонными ,
И серобоких заборах скученных,
И деревьев шумных и сухих.
Март сырой и снежный увалень,
И лукавый нос сосулькою ,
И заброшен снежными улицами ,
Круговерть и сорочий гварт - март.


Рецензии