Кинжал, но не Лермонтовский

Зачем язык - острее чем кинжал,
Блеск выглядит холодным?
Должно быть бог на месть сковал….
Ему владелец – ум свободный…

Образованье донесло…
И вдохновенье стало ремеслом…
Вдовы ж убитого остротой…
Поддержку в языке моём нашли бы малые сироты


Рецензии