Спецназу всё нипочём

Превозмочь в теле боль,
И промыть в ране соль,
Помочь другу в бою -
О таких здесь поют.

Если где-то война,
Наша жизнь как струна.
Мы придём по приказу,
Нипочём всё спецназу.

Если где-то беда,
Мы нагрянем туда.
Уберём всю заразу,
Нипочём всё спецназу.

Если где-то террор,
То мы свой приговор.
Гадам вынесем сразу,
Нипочём всё спецназу.

Если где-то стреляют,
Сразу нас вызывают.
И придём мы с мечом,
Спецназу всё нипочём...


Рецензии