607 Строчка за которую не стыдно

Строчка, за которую не стыдно, не выходит! Как это обидно!
Охи-вздохи, точки-запятые, прямо до бессмыслия пустые!

Строчка, за которую не стыдно, мною не обдумана, как видно.
Я совсем недавно стал поэтом, даже не подозревав об этом!

Строчка, за которую не стыдно, мною не пережита, как видно!
Добавляя пряностей и перца, острой бритвой раня прямо в сердце!

Строчка, за которую не стыдно, зарождается во мне, как видно!
Выплеснется лавою вулкана, забурлит волнами океана!

Оседлавши лошадь, что крылата, уношусь в неведомо – куда-то!
Ждет меня в моих мечтах, как видно, строчка, за которую не стыдно!   


1.04.2010.               


Рецензии