Люблю, склоняюсь перед вами

Златая осень. Листопад.
Вновь листья в воздухе кружат,
И ветерок, на ласку падкий,
Скользнул над кронами украдкой.

Он разгулялся над Землёй,
Играет жёлтою листвой
И, кроны страстно обнимая,
Их нежно, бережно ласкает.

Вздыхая, падает листва,
Чуть слышны тихие слова,
Их ветер прошептал немало
И на листве прилёг устало.

И я, осенний ветерок,
От встречи с вами изнемог,
Молю нежнейшими словами
Любви, склоняясь перед вами.

2021г.


Рецензии