Ответы

Прощения проси не у других -
Ни перед кем не будешь так виновен, как перед собой.
Ты сам в себе замкнулся, сам в себе затих,
А мог уже  давно лететь стрелой.
Прости себя за всё - позволь себе идти,
Дорогу выбери ту, что давно хотел.
Не важно, кто с тобою будет по пути,
Ведь главное, чтобы в пути ты пел.
Не важно: грустно, весело, тревожно -
Ты пой и песня пусть тебя ведёт.
И будь всегда собой, ведь это же не сложно.
Чужая злость, она, когда-нибудь пройдёт.
Да, думай о других (и это очень важно),
Но сам себе ты будь дороже всех.
Ведь на твоём пути так много будет "важных",
Как много будет и совсем "не тех".
Ты помни: этот мир не идеален,
Поэтому люби себя любым.
И лишь один закон монументален:
Простишь себе - значит простишь другим.


Рецензии