С

Ты похож на самописца черный ящик,
Не хочешь открывать свою  душу,
Следя за всем происходящим,
Моря сплетен и правды суши.

По твоим глазам видно
Чреды опасений грёзы,
Но выражение безлико
Никто и не увидит слёзы.

Кажущаяся лёгкая грубость
Или нежная белая простота
Ни единого намёка на скупость
Всё материальное для тебя- суета

Ты изучаешь, испытываешь
Людей и себя на прочность
На ходу, если надо выпрыгиваешь,
Когда нарываешься на неточность.

Но для каждой одиночки,
Чем бы он не болел,
Любовь всегда найдет строчку
Всегда найдет твой удел.


Рецензии