Нежным шлейфом

Нарядилась невестой весна:
Надевают деревья венки.
Отгуляла своё уж зима
И кругом лишь капели звонки.

Ветерок лепестки оборвёт,
Нежным шлейфом закружит вокруг.
И душа для любви оживёт,
Небо выше окажется вдруг!

10.03.21г.


Рецензии