Рыба

Мой адрес не дом и не улица
Аквариум-место моё
Вокруг меня склизкие устрицы
И плавает старенький Ёрш

А я..я Русалка морская
В реке -пресноводная рыба
Когда-то была золотою
Ундиной наверно...но была

Подумать,становиться жутко
А если была я сука
Жила в конуре или в будке
Чесала бы вшивое ухо

Плыву себе по течению
По щучьему повелению
По кругу плыву в аквариуме
Живу я с ершом на окраине...


Рецензии
взял верещагин в жёны рыбу
по гороскопу и она
икру метала и ныряла
до дна )

Лев Пирогов   10.03.2021 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.