Весенний Blitz - рецензия Михаилу Гуськову

    Вдохновение - "САМ ВИНОВАТ"- Михаил Гуськов.
    http://stihi.ru/2021/03/09/8101

"Душа поэта ещё умеет петь"    *
Желаю, чтобы кровь кипела в теле,
Чтоб красота души не увядала,
А за окном, чтоб не было метели,
Цвели цветы и музыка  играла.
Струна в сердцах звучала,вновь,стальная,
А утром - свежесть, солнечные пляски,
И стайка птиц влетает в тишь рассвета.
И под живой этюд, похоже, в сказке,
Пьём аромат весеннего банкета.

Мы продолжаем наш с тобою Blitz,
И пишем жизнь на чистый, белый лист.

* Строка из стихотворения Михаила Гуськова.

Клавдия Титова.
10.03.2021 год.

PS. Фото из интернета. Спасибо авторам.
Стайка птиц влетает в тишь рассвета.


Рецензии
Понравилось, Клавушка! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   12.04.2023 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Клавдия Титова   13.04.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.