Колыбельная любимой

Желаю сладких сновидений,
Тебе, избраннице родной,
Ты мой оазис вдохновений,
В любви, воистину большой.

Обворожила с первой встречи,
Обожествленной красотой,
Незабываемым стал вечер,
Когда пленила теплотой.

В объятьях нежных обогрела
И боль былую извела,
Тоска зеленая истлела
И в сердце радость расцвела.

Храню, храню воспоминанья,
Былых свиданий, спору нет
И жажду, жажду вновь свиданья,
С единственной среди планет.

Немало лет уже волнуют,
Твои прелестные черты
И с каждым днем сильней чаруют,
Неугомонные мечты.

Все грежу быть с тобою рядом
И поутру встречать рассвет,
Ты покорила своим взглядом,
Затмив при этом солнца свет.

Не потому ли, даже ночью,
Все время на тебя молюсь,
Чтоб видеть каждый штрих воочию,
К одной неистово стремлюсь.

Храню, храню воспоминанья,
Былых свиданий, спору нет
И жажду, жажду вновь свиданья,
С единственной среди планет.


Рецензии
Замечательные стихи Георгий!

Надежда Михайловских   10.03.2021 14:48     Заявить о нарушении
Примите Надежда мою признательность с благодарностью за внимание!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   10.03.2021 15:15   Заявить о нарушении