Глаза цвета моря!

Глаза цвета моря,чудо - ресницы,
Влажные губы и не нужно водицы,
Чтобы напиться и насладиться,
С негой в душе в танце кружиться.

Волосы русые, да хрупкие плечи,
Обниму я тебя, зажгу все свечи,
На упругих холмах, в этот вечер,
В море любви засну бесконечном.

По изгибам тела провожу я рукою,
Пьян от мысли, что сейчас с тобою,
И в царство любви позову за собою,
Нежности храм на века я построю.

Глаза...Цвета...Моря...
    Я в них лишь взглянул...
        Шагнул с ветром споря...
              И в бездну...Тону...


Рецензии
Очень сильно! Впечатляет!

Артем Кириянов   10.01.2022 16:19     Заявить о нарушении
Артём!!!Благодарствую!!!Александр)))...

Александр Федоров 4   11.01.2022 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.