Ты его помнишь он тебя нет

Ты его помнишь, он тебя - нет.
Забыть его сможешь не скоро...
Многие ищут на это ответ
Шагая привычной дорогой...

Он тебе снится каждую ночь
Когда спится, такое редко бывает.
Мысли о нём прогонишь ты прочь
Но, он в сердце твоём обитает...


Рецензии