Олесе

Улыбкой милой встретит вас
Олесин блеск зеленых глаз,
Сама красива и добра,
И вот сказать пришла пора,
Что редко это сочетанье,
И чтобы завершить признанье,
Скажу, что девушка умна,
Притом, серьезна и скромна,
В любой другой такой набор
Напоминает перебор,
Но только не в Олесе, нет!
Ведь лучше то не знает свет!)

апрель 2004


Рецензии