О понедельниках

Иногда, я кажусь себе маленьким,
Словно точка на белой бумаге,
Родинка на запястье,
Прикрытая пальто рукавом
Все, что мне казалось важным,
Я отложил на потом
Я стал невыносимо вязким,
Брюзжащим на телек пятном
Я смотрю на себя ранним утром:
«Может, когда то потом...»
Я виню окружающих в боли,
Что стоит у меня за душой
Ведь внутри, я могучий и сильный,
Я такой  нереально большой
Иногда мне мерещится будто,
У меня есть мечта и она,
Так прекрасна, что если поверить,
Может даже и сбыться когда,
Я уеду и в море широком
Разверну в синеву паруса
«Жизнь, ну что же ты так жестока!»
Проклинаю опять небеса
Я иду на работу сутулясь,
Представляя себя королем
Ничего, завтра будет суббота,
Завтра может чуть-чуть поживём
Завтра, или когда-нибудь будет,
Тот самый счастливый из дней
Где на камне холодном напишут
«Вроде бы его звали...Сергей»
Д.М.


Рецензии
Прекрасно написано!

Анастасия Пар   11.03.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Макалова   15.03.2021 16:48   Заявить о нарушении