Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 24

XXIV

Нет лучше у любви наряда,
Чем вся улыбка в простоте,
Она для душ и тел отрада,
Как яркий жемчуг в хрустале;
Разбьет и путы вам стальные,
Исправит и пути кривые,
И как спасенье для родов,
Оттенки белости зубов...
Всё дни проходят мимоходом,
Усталость не закроет грим,
Ведь там внутри, душа под ним,
Одним кажусь я сумасбродом
Другим кажусь совсем неправ,
Язык не даст излишек прав.

6.03.2021г.


Рецензии