Отпускаю тебя

Ты изящна, стройна и опасна;
Ты опасно изящно стройна.
Ты стихам моим сопричастна,
Ты любви моей не верна.

Ты повадками маленькой феи
Наколдовываешь весну.
Поцелуи твои на шее
Я тебе на бедра верну.

Ты со мною ведешь дуэли.
И с другими ведешь войну.
Ты – душа в первобытном теле.
Ты идешь в темноту, в глубину,
Вперекор, вперехлест, вслепую,
Не обуздывая себя.

Отпускаю тебя, такую.
Отпускаю тебя.


Рецензии
Только тот может отпустить другого на волю, кто любит не телом - душой.
Прекрасно

Людмила Щавровская   10.03.2021 19:03     Заявить о нарушении