Сердечко...

Сердечко,сердечко,сердечко!
Ты скачешь в груди моей,скачешь.
Тебе бы накинуть уздечку,
Зачем же ты боль свою прячешь?

Всю боль ты в себе долго держишь.
Умчалась любовь вихрем бойким.
Любимую ты не удержишь.
Умчалась на бешеной тройке.

И тройка закУсив удила,
Взвилась и учуяв невзгоды,
Она же меня не щадила.
Забыв все судьбы хороводы.

Она же меня не щадила.
Прошли наши лучшие годы.
Пытался схватить за удила.
Ушло всё как вешние воды.

Но я всё ж живу и надеюсь.
Схвачу вороных за удила.
Оставить любовь не осмелюсь,
Которая так отчудила.


Рецензии