Нам не хватило, как всегда, немного денег...

Нам не хватило, как всегда, немного денег.
Все было просто, как в бане мыться…
Настало утро. Был понедельник.
Летали мысли , как в бурю птицы.
Земля лежала – в наших каменных окурках.
И не хотелось ее погладить.
В убитых соболях и чернобурках
Шли дамы густо. Шли дамы гадить.
Нам было грустно, мы смотрели и смеялись.
Нам нынче карты выпали к дороге.
И даже чувства – ну никак не отражались –
На сером и занюханном итоге.
Нам было плохо, и не так чтобы с похмелья.
Должно, усталость; и возрастное.
Душа не принимала больше зелья
И мы ее оставили в покое.


Рецензии