Царевна моя!

Нравишься ты мне, осень моя,
Тихая, нежная, кареглазая,
Небогатая яркими красками.
Нравишься полутонами и ласками,
Теплыми ладонями нравишься,
Бедами, с которыми справишься.
Радостями – вполголоса, шепотом.
Царевна моя! С нецаревниным опытом.


Рецензии
ООООО - Да. Это шедевр!!!
Очень!!!!!!!

Людмила Щавровская   10.03.2021 13:09     Заявить о нарушении