Не дай Господь о вечности нам детям не сказать...

Не дай Господь о вечности нам детям не сказать,
О Том, Кто нам дарует Свой мир и благодать,
И о Христе в день скорби не дай нам промолчать-
Господь силён и ныне всех грешников спасать.

Детей мы учим правильно жить и поступать,
Усердие, заботу о людях проявлять,
Мы учим их с любовью всегда во всём прощать-
Но как же научить их уметь и умирать?

Нам страшно это слышать и боль сжимает грудь,
Бывает, тёмной ночью, от мыслей не уснуть,
Но быстро, очень быстро, летят дни и года-
И вот, когда не ждём мы, нагрянет вдруг беда.

Запомните, родные, не страшен переход,
Когда в душе и сердце Господь Духом живёт,
И детям расскажите, что смерть лишь переход-
И за земным закатом навек грядёт Восход!

Детей своих учите, как жить и умирать,
С любовью расскажите-Христос силён спасать,
Ведь Господом дана нам для Жизни благодать-
Вы детям помогите её лишь созерцать.

Не бойтесь им о смерти при жизни рассказать,
Положено о вечности детям нашим знать,
Слово Божье-Истина, в Нём Жизни вечной суть-
Позвольте своим детям найти спасенья Путь!

По Слову научите их жить и умирать,
Все времена и сроки лишь Богу дано знать,
А мы должны с любовью на Жизнь благословлять-
Господь же их научит на милость уповать!

09.03.2021.


Рецензии