Его промысел требует чистое место

Его промысел требует чистое место

Примитив, не от святости, прощают от глупости, себе не впрок,
причём ничего не понимая, но есть и осознано не прощают;
идея прощения — это разгребание застрявшего сознания в срок,
грехи, как и люди в текущем, непредсказуемые, разные бывают...

Мечтай и планируй чуть-чуть светлое будущее, чисть место для промысла,
мышление рассчитано на решение свежих проблем, без  домысла...


Рецензии
И я верю!
С теплом
💕💕💕

Медведева Агата   14.05.2021 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.