Весна

Весна...
Как много в тебе живого,
И мысли полны грез.
Как хочется вдруг снова
Влюбиться- но всерьёз.

Что б сердце трепещало,
Что б пели соловьи,
И от вдохновения душа рождала
Все строчки о любви!

Слова совсем простые,
В них нет замудрых фраз.
Но всё же очень мало,кто поймет сейчас.
Ты спросишь меня какие?
Заветные слова...

Люби всем сердцем,
как будто в душе всегда цветет весна.


Рецензии