Крышка ночи

Прикрываясь крышкой ночи,
Забываем все мечты.
Жизнь такая, жизнь жестока:
Как страдаем без любви!

Круг порочный: дом, работа...
Весь наш мир пустой, как тень?
Друг, восход ли, ночь за тьмой ли?
"Эй, очнись! Вон там рассвет!"


Рецензии