Сегодняшнее

И всё, что ты сказал однажды,
В себе я, млея, сохраню.
Моей неутомимой жаждой
Себя же тягостно пленю.
Я ненавижу ожидание,
Но с места сдвинуть не могу
Мою любовь, мои страдания -
Вот и сижу на берегу.
Не страшно больше. Что страшиться?
Моя душа в твоих тисках.
Ты хорошо умел глумиться,
Как кровь, пульсируя в висках.
Не слышу ничего другого!
Не вижу?.. Не смотрю!
А плана нету запасного:
Вот я, сжигая, и горю.

1 марта 2021


Рецензии