Эпилог

Приснился сон позавчера:
Будто меня совсем не стало,
Лишь обдувало крест из стали,
Спокойствие и тишина.

Я превратилась словно в ветер,
Играющий с живой листвою
И увлекая за собою
Печаль, тоску и серый пепел.

Мы думаем, что много знаем;
Всё ясно, как и дважды два;
Что после смерти есть "Душа",
Никто нигде не пропадает.

На самом деле проще всё,
Не надо сложных медитаций
Или учебников, нотаций;
Уроков нет, есть эпилог...


Рецензии