Вирус лжи

Я уничтожил вирус лжи,
камнем, точно в глаз попал
и закопал,там, где лежит,
крест поставил, написАл...
Но возникла тень сомнений,
начал сидя размышлять,
хорошо ли, в самом деле,
если все не будут врать...
Как неверные супруги
Будут тайны сохранять
Как мошенники, хапуги.
Будут деньги воровать.
"Честный доктор" из больницы,
С сединою на усах,
Скажет:"Поздно вам лечиться,
Ваше место в небесах".
Скажет так... и я умру,
Без надежды и без воли.
Зря я бегал по утрУ
По зелёному раздолью...
Вирус снова откопал,
глаз ему на место вставил,
Ложь- наш главный капитал,
Пусть и дальше нами правит...


Рецензии