Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 23

XXIII

Он дорожит подругой верной,
Средь множества любви примет,
Избрал взаимность столь отменный
Пример в сей жизни кабинет;
Повержен чувством сим обильным
Тот, что был в мыслях щепетильным,
Поддался он любви волнам
Причалив к нашим берегам,
В век наш, столь на любовь голодный,
Стезю он высшую избрав,
Средь мира детскости забав,
Во всех движеньях просто модный,
Такой любви авторитет,
Что не расстает в буре лет.

6.03.2021г.


Рецензии