Молодёжи девяностых

Куда идёшь, необразованная Русь,
Каких "вершин" ещё ты не достигла?
Но мир твой ограничен да и пуст,
И всю возню твою вберёт могила

Ты не оставишь за собой следа,
Твои "шедевры" канут в неизвестность:
Ларьки, машины, виллы, закрома -
Сии труды не принесут известность

Пред богом и пред смертью все равны,
От страха смерти не спасёт и бегство.
К чему молиться? Берегите лбы,
Вы - фарисеев нынешних наследство.


Рецензии