Отпустите шею властелины!

 Отпустите шею властелины!
 Дайте подышать!
 Ну хоть немного!
 Пусть для вас я - быдло и скотина
 Дык,ведь,как и вы -хожу под Богом.

 Вам привычно в роскоши плескаться
 Сладко спать и праздновать обильно
 Ну пока!
 Счастливо оставаться!
 Я еще вернусь - большим и сильным.

 Март 2021.


Рецензии