Лучшего от жизни не возьмёшь

1
Горит огонь в камине дров обилием
А за окном дождливая пора
Он согревает душу, твоим именем
Уютом наполняя вечера
2
Потрескивая, искры разлетаються
Как искорки в смеющихся глазах
В твоих глазах, что в мыслях улыбаються
Обняв любовью, в ласковых чертах
3
И каждый миг, звенит безбрежной радостью
Горит огонь любви в наших сердцах
Любовь нас угощает только сладостью
И ложе стелит в нежности цветах
4
Огонь в камине,-вечер в соучастнике
Ещё чуть-чуть, откроешь дверь, войдёшь
Мы дарим себе маленькие радости
Ведь большего от жизни не возьмёшь.


10/03/2021.


Рецензии