Волна

Бушуют волны океана,
Вздымая пену свою ввысь.
И с треском корабли ломая,
Волна ложится камнем вниз.

А крики моряков невинных,
Уносит очень далеко.
Но волны - синие утёсы,
Не пожалеют никого.

Бушуют волны океана,
Бурлят, вскипают как вулкан.
Взрываются и разлетаясь,
Дождём летят по сторонам.

Утихнет скоро буйный ветер,
Наступит штиль и тишина.
Не видно лишь рыбацких сетей,
Их унесла с собой волна.

                2010.


Рецензии