Ночной звонок!..

                Твой звонок ночной ночную тишину
                Взорвал, как динамит, весной взрывает льдины,
                И сонная Нева, ворочаясь во льду,
                Шептала, как весной любовь необходима!..

      "Дорогая, я приеду,
      Взял билеты, еду, жди!..
      Поезд ночью... и с вокзала
      Прямо к дому на такси!..
   
      Дорогая, я скучаю,
      Не дождусь, считая дни,
      Слышу, двери открываешь...
      Закрываешь!..-- Мы одни!.."


      Питер!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.