Преисполненно радостью сердце

Как приводит к источнику жажда,
Так зовет неизменно сюда,
Если сердце познало однажды,
Что такое живая вода.
Здесь, в Дивеево,
На земле его,
Серафима обитель стоит,
Где Пречистая Богородица
Православную веру хранит.

Словно в рай здесь распахнута дверца –
Столько света, любви и тепла!
Преисполнено радостью сердце,
И душа от молитвы светла.
Здесь, в Дивеево,
На земле его,
Серафима обитель стоит,
Где Пречистая Богородица
Православную веру хранит.

Не иссякнет своей благодатью
Божьей Матери тихий удел,
И приходят к святому распятию,
Кто душою своей восскорбел.
Здесь, в Дивеево,
На земле его,
Серафима обитель стоит,
Где Пречистая Богородица
Православную веру хранит.

08.03.21


Рецензии
Светлые строки, пресветлые...

Зоя Ярчак-Тябут   19.04.2021 15:24     Заявить о нарушении