***

Копить обиды, разве это счастье?
Поселится в душе одно  ненастье,
Здоровье захромает, всё болит,
О чём всё это говорит?
Копите лучшие моменты жизни,
Настало утро, улыбнитесь миру,
Ведь жить и слышать пенье птицы,
Всё это есть единство и взаимность.
И не тащите чемодан с обидами,
Наполненный из прошлого , случайного,
А вспомните  о том, что сердцу мило,
И избавляйтесь от всего печального.


Рецензии