Я плачу

Я плАчу по ушедшим дням,
По радости и легкости былой,
По встречам тем, легко пришедших к нам –
О них мы вспомним и грустим порой.

Теперь нас всех разъединили,
В нас поселили зомбо-зло.
Встречаться, радоваться – запретили,
Надеясь – так скорей помрём.

Грусть к празднику лишь накопилась,
И слёзы потекли уже рекой…
Поплачу и о том, что не сложилось,
Что получилось не так, как думалось о том.

Я плАчу в праздник грустный и веселый –
О том, что хочется мне изменить:
Чтоб жизни ручеёк не стал рекою бестолковой
У тех, кто только начинает жить…

8 марта 2021


Рецензии
Приятный, грустный стих! Отозвался в душе! Спасибо! Всех Вам благ! С уважением,

Дружкова Ольга   24.03.2021 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Всех благ!

Наталья Чернобай   25.03.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.