а ровного места как не было так и нет...

а ровного места как не было так и нет
всё ухабы овраги быстрые реки и провалы в озерах
куда не пойду нет прямой и широкой дороги
чтобы гладко всё было пенёк при дороге
и скатерть при нём самобранка
и тёплая ночь и раскидистый дуб
чтоб выспаться можно под дубом и встать спозаранку
продолжить свой путь по дороге без тяжких усилий
не спотыкаться к вечеру не свалиться бессильно
сомкнув свои руки замком на затылке
и в сон окунуться о поляне с раскидистым дубом


Рецензии