Клинки судьбы

Наш мир ужасен и опасен.
И ты тут уже не властен.
Он нарисует тебе любые преграды.
И только ты преодолеешь ограды.
Если силы в себе ты найдёшь.
То к успеху конечно придёшь.
Не стоит стоять на месте нам друг мой.
Мы будем вечно искать успех и покой.
Но только лишь тот успех сможет найти.
В чьих руках окажутся упорства клинки.
Клинки даны каждому с рождения.
Но заточит их тот в ком нет веры заточения.
Коль ты сможешь их заточить
То станешь сам судьбу свою вершить.


Рецензии