Пока что телом не остыл...

В руках синица, говорят ведь так в народе,
Она намного лучше, чем журавль, улетающий от нас,
Я  отпущу  синицу,  а  душа  полна заботы,
Костёр  души  горит  -  ещё  он  не  угас...

Лети, родная, с Богом, - скажу я, попрощавшись,
Ведь для тебя нет стен и жизненных преград,
Я  на  покой  хочу,  всех бед я навидавшись -
Спокойно  жить  хочу,  я  был  бы очень рад...

Хочу  я  созерцать  полёт  тех  птиц далёкий -
Журавушек  полёт,   душе  моей  что  мил,
И, может быть, тогда, я жизни смысл глубокий,
Пойму душой своей  -  пока что телом не остыл...


Рецензии