Печворк

Я тебя не узнала сначала,
Ты в обертках от старого праздника,
Я тебя очень долго искала
От соскучившегося однообразия.
Ты мой милый ,единственный ,ясный
Месяц солнцем богатый проказник,
И с усатыми лужами южными-
Ты мне нужен .
Ты и в гости и в шубе без твида
И в сорочке без кружав заметных
И все это ты с печворком ветром
Обутый в сапожки из меха .
Это все ты месяц весны и надежд ,
Сбрось одежды свои сырые и укрой
Меня солнцем в изгибе -март .


Рецензии