Осень

Осень приносит
холодную ночь,
листья срывает
уносит их прочь.
Ковёр золотой
и синее небо
подарит прощаясь
нам осень часть лета.
Дождь барабанит
по крышам домов,
ручьями стекая
из многих дворов.
Птицы взлетая
стремятся на юг
и косяком устремляясь
в свой путь.


Рецензии