И почти неслышно тайна обнажает боль и страх...

И почти неслышно тайна
Обнажает боль и страх.
И как-будто бы случайно
Остается на губах

Легким, тихим поцелуем,
Не таясь и не щадя.
Не предсказан, неминуем
Взгляд похожего в тебя.

И зима сковала смело
Все излучины Невы,
Спеленав желанья тела,
Но не тронув головы...

И коснутся пальцы клавиш
Новой музыкой стиха.
Не отнимешь, не прибавишь -
Боль, по-прежнему, тиха.

Остаемся этой тайной,
Неизбежностью случайной,
Не минуя, не щадя,
Среди звезд и ты, и я...


Рецензии