Андрюше

Ты у нас теперь мужчина,
Не малыш и не юнец,
Но для грусти нет причины,
Жизни это не конец.

Впереди рассветов зори,
Сеть не пройденных дорог.
Пусть обходит тебя горе,
В пользу каждый пусть урок.

На пути не запинайся,
С целью двигайся вперёд,
Верь в мечты и улыбайся,
И успех к тебе придёт.

Счастье заплутало где-то,
Задержалось невзначай.
Его пылкого привета
жди. С надеждою встречай.

И росток любви всесильной
Непременно прорастёт.
Нежный взгляд к тебе умильный
Редкой розой зацветёт.

А пока смотри на небо,
К Богу руки протяни.
Даст насущного Он хлеба,
Солнца свет не заслонит.


Рецензии